Правдиво о курсах по туризму в Одессе.

deti letoУже 10-ый туристический сезон бизнес-школа туризма «Руссо Туристо» работает на образовательном рынке Одессы и успешно конкурирует с другими курсами.  За это время у нас было 20 выпусков студентов, это немногим более 200 учащихся на платной и бесплатной основах, обучающихся стационарно и в режиме on-line.

За это время нашими выпускниками открыто 10 туристических компаний, не только в Одессе, но и в Ильичевске, Херсоне, Кировограде, Харькове. К нашему большому сожалению, 4 из них закрылись во время кризиса 2014 года. Более 40 выпускников «Руссо Туристо» стали сотрудниками туристических компаний нашего города, а пятеро из них работают в туристических индустриях других государств  России, Молдовы, Маврикия, ОАЭ.

Но мы бы покривили душой, сказав, что на данный момент у нас все отлично и количество студентов зашкаливает и от звонков не умолкает телефон. Нет, это не так. На сегодняшний день ситуация на туристическом рынке и на рынке труда далека от стабильной, и мы не исключение.

Именно поэтому, мы поменяли формат обучения и теперь предлагаем вам индивидуальное обучение по цене группового. Мы стали более мобильными, лояльными, технически подкованными, и наконец, более современными. Теперь у вас есть возможность не ждать набора группы, мы не будем заставлять вас тратить драгоценное время в ожидании, вы его уже можете инвестировать в свое будущее, и получать бесценные знания обучаясь индивидуально с преподавателем.

И согласитесь, в этом есть свои преимущества:

Свободная коммуникация. Вы вольны спрашивать у преподавателя всю интересующую информацию по предмету — ведь это ваше занятие и только ваше время.

Вы можете выбрать любой темп ведения урока. Не успеваете усвоить всю информацию, которую вам предлагает преподаватель? Не беда, вы можете вернуться к этому вопросу ещё раз. Если же вы, напротив, что-то слишком хорошо знаете, то пропустить эту тему не составит труда.

Гибкий график. В некоторых случаях есть возможность договориться с преподавателем о смене графика занятий с постоянного на плавающий или гибкий. Это очень удобно если вы совмещаете обучение на курсах с обучением в университете, или с работой. В случае с групповым обучением это не сработает.

Дружественная атмосфера. Теперь мы не встречаемся по протоколу в строгом офисе. Мы можем заниматься в рабочих пространствах, кафе, в офисах туристических компаний, или решать какие-то вопросы во время обеденного перерыва, прогуливаясь в парке.

Безусловно, в групповых занятиях есть свои преимущества. Но на наш взгляд, время сегодня - самый ценный ресурс. Мы ценим ваше время. И это правда. 

ВАЖНОЕ

Дорогие друзья!!!
Следите за интересными статьями в разделе "Статьи". Недавно там появилась очень полезная информация про отели! 
А вы уже смотрели  наш новый раздел на сайте - "Мини-курсы по странам". Эта нужная "Шпаргалка" поможет как начинающим менеджерам, так и туристам разобраться в тонкостях отдыха в разных странах. В разделе добавилась информация об отдыхе на МАЛЬДИВАХ!
 

ВАКАНСИЯ!!!

ВАКАНСИЯ! В туристическое агенство требуется менеджер по туризму. Предпочтение отдается выпускникам школы "Руссо Туристо", но встречаются и беседуют со всеми достойными кандидатами. Интересно? Высылай резюме на travel@russoturisto.in.ua

НОВИНКА

Последние новости туризма и законодательной сферы
читайте у нас на страничке facebook и Вконтакте.